суббота, 29 апреля 2017 г.

Свеча «Блю Кюрасао» | Тайна Сергея Маузера

Свеча «Блю Кюрасао» | Тайна Сергея Маузера



Ароматный «глинтвейн»

Выливаем гель в форму и даем окончательно застыть.
29.04.17
 
 

Ароматный «глинтвейн»



Гелевая свеча «Ароматный глинтвейн»
Сварим-ка мы глинтвейн! Нет, не настоящий, хотя некоторые компоненты горячего, ароматного напитка туда все же войдут. Наш глинтвейн подойдет и для взрослых, и для детей! А также для всех тех, кто просто обожает мастерить свечи своими руками!
Итак, подготовимся к созданию нашей необычной свечи:
— Форма для свечи (красивый стеклянный бокал)
— Капсулы свечного геля
— Фитиль для свечи
— Красный краситель
— Ароматизатор корицы и апельсина
— Сушеные специи (палочки корицы, долька сушеного апельсина,  звездочки аниса, палочки гвоздики)
— Посуда для плавления геля
— Простой карандаш или деревянная шпажка
Подготовим форму для свечи.
Вымоем и просушим наш стеклянный бокал.
Устанавливаем свечной фитиль.
Закрепляем фитиль вверху, привязав его к положенному поперек бокалу простому карандашу или деревянной шпажке.
Делим свечной гель на три части.
Ставим плавиться на водяную баню одну часть геля.
Когда масса расплавится, добавляем туда жидкий красный краситель – цвет должен быть насыщенным, похожим на цвет настоящего глинтвейна.
Добавляем ароматизаторы корицы и апельсина. Такая смесь поможет нам добиться характерного, пряного запаха глинтвейна.
Переливаем гель в форму. Лучше лить растопленную свечную массу держа посуду для плавления повыше над формой. Так в геле образуются живописные пузырьки воздуха.
Ждем, пока гель застынет.
Плавим вторую часть геля и оставляем его бесцветным.
Добавляем ароматизаторы.
Переливаем гель в бокал и быстро, пока масса не застыла, выкладываем в него палочки корицы, дольку апельсина, гвоздику и анис.
Даем массе застыть.
Плавим третью часть геля и делаем ее идентичной первой – добавляем красный краситель и ароматизаторы.
Выливаем гель в форму и даем окончательно застыть.
Вот и все – наш необычный свечной глинтвейн готов к подаче! Только в отличие от своего прототипа, этот глинтвейн не исчезнет так быстро, а долго будет радовать Ваших покупателей согревающими пряными ароматами и своим ярким видом долгими холодными  вечерами.
Все необходимые ингредиенты и атрибуты
Вы можете приобрести в интернет-магазине №1 в России Сергея Маузера.
 
затеял ремонт? о компании партнер стройки
 
Сохранить
 
Источник:
Сергей Маузер
Предыдущие статьи

Производитель
Контакты

  • Телефон:
    +7 (920) 581-94-31


  • Контактное лицо:
    Марина marisha-2404@mail. ru

  • Адрес:
    Проспект Кулакова 12, Курск, Курская область, Россия

  • Email:
    angel4495@yandex.ru

  • Skype:
    volokonovka3
Подробнее: http://xsvechi.com/a196056-aromatnyj-glintvejn.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий